0
Testimonials
0
Ratings
5
Average
Testimonials
Salwa Z.A
Nov 17, 2020
Komsiyah
Nov 17, 2020
Mrs Yulieant
Nov 17, 2020
Irma
Nov 17, 2020
Nina Yusniawati
Oct 19, 2020
Asti Afidah
Oct 19, 2020
Ayutus
Oct 19, 2020
Elsa Wijayanti
Oct 19, 2020
Desmemori
Oct 19, 2020
Khatrine Andyanti
Oct 19, 2020
Ana Merya
Oct 19, 2020
Desriani
Oct 19, 2020
Anita Faoziah
Oct 19, 2020
Juli Yanti Rizki
Oct 19, 2020
Yelfi
Oct 19, 2020
Bella Pratama
Oct 19, 2020
Restu
Oct 16, 2020
Cardenza
Oct 16, 2020
Siti Khodijah
Oct 16, 2020
Tinah Nugi
Oct 16, 2020
Annaas Tyas
Oct 16, 2020
Lila Susanti
Oct 16, 2020
Ananda Pramana
Oct 16, 2020
Azka Mufidah
Oct 16, 2020
Rifa Nur A
Oct 16, 2020
Ratings
Indina Ibrahim
Nov 30, 2020
Product Quality Great, Amazara's Service Great
AMZ Cloudie Mules
Black•38 (23,5 cm)
Fahmi Nur Amalia(Ami)
Nov 26, 2020
seneng banget pas tau ada size besar, langsung cekout deh. First impression dr packagingnya bagus bgt tapi sayang ga dipakein buble wrap jd ada bbrp yg penyok. Terus pas coba sepatunya, waw lembut sekai bagian dalamnya dan empuk. Ukuran sangat pas. Sukaa sama amazara dan emang udh ngidam dr lama hehe. Mau saran ka boleh yaaa, menurut aku bagian tapaknya (outsole atau insole aku ga paham yg mana) masih terlalu kaku dan keras. Tp overall enak dipake. Kalo tapaknya bisa lebih fleksibel/lentur mungkin lebih ciamik huhuu. Sukses terus amazaraa, aku sukaa model2nya semoga ada size besar di model lainnya yah. ❤️
Product Quality Great, Amazara's Service Great, Shipping Speed Great, Product Price Great
Amazara Avil Colour Sneakers
Olive•43 (26 cm)
Mutiara Dinda
Nov 23, 2020
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Amazara Avil Colour Sneakers
Olive•40 (24,5 cm)
arum pratiwi
Nov 23, 2020
Product Quality Great, Amazara's Service Great
AMZ Yuri Mules
Olive•39 (24 cm)
Ella rosyana kasih
Nov 22, 2020
Product Quality Great, Amazara's Service Great
AMZ Yoona Mules
Hazelnut•40 (24,5 cm)
Heni Setyowati
Nov 18, 2020
Product Quality Great, Amazara's Service Great
AMZ Donna Sandals
Tan•38 (23.5 cm)
Shelomita Frita
Nov 17, 2020
beli yg buy 1 get 1, pilihan get 1nya lyla trus dapatnya portia tapi ternyata portia secantik itu yaampunnnn. utk lemnya yg nggak rapi nggak keliatan kalau dipake. bantalan sandalnya empuk banget. thank u amazara!
Product Quality Great, Amazara's Service Great, Shipping Speed Great, Product Price Great
AMZ Yoona Mules
Olive•38 (23,5 cm)
Devani rachma
Nov 15, 2020
Product Quality Great, Amazara's Service Great
AMZ Suzy Flatshoes
Blue•41 (25 cm)
Dini Mubarok
Nov 15, 2020
Secakep ituuuuuuuuuhhh dong. Empuk bgt parahhhhh siii gemesss.
AMZ Hanno Sandals
Tan•40 (24,5 cm)
Anisa Putri P.I.M
Nov 15, 2020
Selaluu cinta sama produk nya amazaraaa, cantippp bener tas nya 😍😍😍
AMZ Mia Handbag
Lilac
Naomi
Nov 15, 2020
Pertama kali liat iklan amazara di ig langsung cepet-cepet liat websitenya. Sepatunya nyaman dan warna pinknya soft jadi masuk ke semua outfit. Berikutnya akan order lagi thankyou amazara :)
Amazara Nadine Heels
Pink•38 (23,5 cm)
Mega Ayu Cendrawati
Nov 15, 2020
Sukaaaak sekali sama evelyn white ini. Tiap ada di website eh gak ada duitnya. Giliran lagi punya uang, keabisan huhu. Alhamdulillahnya sekarang uda punya dooong sepatu hits amazara ini. Pelayanan super super super responsif yuhuu tapi websitenya kurang dapat ku mengerti :( pas selesai transfer status order langsung shipping tapi gaada balesan email tentang resi, padahal tulisannya bakalan dikirim resi via email. Sampe barangnya dateng, email resi pun gak ada hmm semoga kedepan websitenya makin baik ya.
AMZ Evelyn Sneakers
Cream•36 (22,5 cm)
Risti
Nov 15, 2020
Suka banget sama white evelyn nya. Kualitasnya bagus, terus empuk, nyaman dan keliatan kece kalo dipake. Cs nya juga ramah banget waktu ditanyain 😊 Thanks AMAZARA 😊😊
AMZ Evelyn Sneakers
White•38 (23,5 cm)
risma inayah
Nov 15, 2020
Setelah nunggu beberapa waktuuu akhirnya kebagian juga evelyn pink! Awalnya ngeliat temen pake produk amazara jadi ikutan pengen jugaaa. Soalnya bener-bener nyaman, simple dan stylish. Pelayanan cs nya ramah banget! Love amazara. 💕
AMZ Evelyn Sneakers
Pink•40 (24,5 cm)
DIANDRA GABRIELA
Nov 15, 2020
produk sesuai gambar. kualitas oke. harga okelah. pengemasan baik. pengiriman ekspedisi cepat
AMZ Mia Handbag
Lilac
Sena Setiawan
Nov 15, 2020
Kualitas sangat baik, pengiriman sangat cepat, harga murah, yg saya tunggu2 dari dulu waktu yg seri pertama habis, dan sekarang ada lagi langsung cuss checkout Terima kasih dan sukses yaa 😍😍🙏🙏
AMZ Gwyn Heels
Forest•37 (23 cm)
Dea winadry
Nov 15, 2020
Pertama kali order di Amazara, barangnya sesuai ekspektasi, nyaman banget dipake, netral warnanya dan yang paling bikin demen CSnya super duper ramah dan selalu bantuin kalo kesusahan. The best!
AMZ Evelyn Sneakers
Cream•40 (24,5 cm)
Petra Centya
Nov 15, 2020
Iseng liat amazara karena muncul di beranda instagram... udah beli dua jenis sepatu yg flat dan heels... nyamannya juara... harganya juga sangat terjangkau... update model terbaru juga donk....
Amazara Nadine Heels
Hazelnut•41 (25 cm)
Cecep Suryadi (om cheppy)
Nov 15, 2020
Terimakasih, paket sudah sampai, barang sesuai foto, respon cepet
AMZ Gwyn Heels
Nude•40 (24.4 cm)
Yuni Nur Pratiwi
Nov 15, 2020
Bagus, pas dan nyaman saat dipake. Cocok buat bumil yang mudah pegel ini hehe makasih ya sukses selalu dan semoga selau terbaru produk-produknya
AMZ Cloudie Mules
Black•36 (22,5 cm)
Hafiz adiyatma
Nov 15, 2020
Dannn yg di tunggu datangjugaa...ini sumpah cepet banget sihh..respon penjuall juga oke bangett..puasss dan sukaa bangett...terimakasihhh kak
AMZ Freya Sandals
Nude Black•37 (23 cm)
ietax
Nov 14, 2020
Bagus banget. Empuk. Dikaki gak sakit pas buat jalan 👏👏
AMZ Glenda Mules
Tan Croco•40 (24,5 cm)
Willy Kumalasari
Nov 13, 2020
Product Quality Great, Amazara's Service Great, Shipping Speed Great, Product Price Great
AMZ Vicci Flatshoes
37 (23 cm)•Brown
cpnatashachan
Nov 11, 2020
CS ramah, pengiriman cepat, sepatu bagus. love it!
AMZ Evelyn Sneakers
Cream•38 (23,5 cm)
Putri dwi maharani
Nov 11, 2020
Kak sepatu aku udah sampe nih pengirimannya cepet... sepatunya aku suka, evelyn sneakers ini sepatunya empuk gitu jadi bikin kaki aku nyaman pakenya💖. Aku puas kak dengan harga yang terjangkau tapi sepatunya itu High Quality lovelove deh AMAZARA💘💘
AMZ Evelyn Sneakers
Pink•40 (24,5 cm)