0
Testimonials
0
Ratings
4.97
Average
Testimonials
Salwa Z.A
Nov 17, 2020
Komsiyah
Nov 17, 2020
Mrs Yulieant
Nov 17, 2020
Irma
Nov 17, 2020
Nina Yusniawati
Oct 19, 2020
Asti Afidah
Oct 19, 2020
Ayutus
Oct 19, 2020
Elsa Wijayanti
Oct 19, 2020
Desmemori
Oct 19, 2020
Khatrine Andyanti
Oct 19, 2020
Ana Merya
Oct 19, 2020
Desriani
Oct 19, 2020
Anita Faoziah
Oct 19, 2020
Juli Yanti Rizki
Oct 19, 2020
Yelfi
Oct 19, 2020
Bella Pratama
Oct 19, 2020
Restu
Oct 16, 2020
Cardenza
Oct 16, 2020
Siti Khodijah
Oct 16, 2020
Tinah Nugi
Oct 16, 2020
Annaas Tyas
Oct 16, 2020
Lila Susanti
Oct 16, 2020
Ananda Pramana
Oct 16, 2020
Azka Mufidah
Oct 16, 2020
Rifa Nur A
Oct 16, 2020
Ratings
alfi rismayanthi
Jul 22, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Vicci Flatshoes AMZ
39•Brown
Ningsih
Jul 22, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great, Shipping Speed Great, Product Price Great
Nadine Heels AMZ
40•brown
Karina Wulansari
Jul 22, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Velove Heels AMZ
40•pink
Ibu Sihayem
Jul 19, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Vicci Flatshoes AMZ
38•Brown
Dina Hamid
Jul 19, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Vicci Flatshoes AMZ
39•Grey
Amira nuraeni
Jul 15, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Sandra Heels AMZ
39•brown
Nia Ariyani
Jul 15, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Salma Heels AMZ
38•almond
Natasha Patricia
Jul 15, 2021
Pengiriman cepat & barang sesuai gambar. Pas baru sampe langsung nyobain si Velove Heels ini dan memang senyaman itu! Biasanya aku jarang banget berani beli heels online karena takut sempit / gak nyaman dipakai. Tapi kalo products amazara memang sesuai deskripsi nya "run to true size". Kekurangannya itu cuma 1 : di bagian inner sole deket tumit ada leather yang sedikit terkelupas. Memang kalo dipakai gak sampe ketara sekali. Tapi, semoga buat next time quality control nya bisa lebih diperhatikan lagi sebelum barang sampai ke customer. Thanks, amazara!
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Velove Heels AMZ
38•pink
Anisah Nurdiasti
Jul 14, 2021
baguuuss bangettt, sukaaaa, sepatu yang aku caru selama ini, udh nyari² trs ketemu sama amazara, liat ulusannya bagus, terus mau order sandra heels kosong terus size chart akunya, pas kemarin restok langsung deh order, alhmdulillah thx amazara🤗❤
Product Quality Great, Amazara's Service Great, Shipping Speed Great, Product Price Great
Sandra Heels AMZ
37•almond
Christine Halim
Jul 14, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Salma Heels AMZ
38•Tan
Felicia
Jul 14, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great, Product Price Great
Gwyn Heels AMZ
35•hazelnut
Ervaaa
Jul 13, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Bree Sneakers
White•36 (21.5 - 22 cm)
Olive Wang
Jul 12, 2021
Beautiful, warnanya cantik, enak dipakai. Worth it banget. Customer service so nice. Recommended
Product Quality Great, Amazara's Service Great, Shipping Speed Great, Product Price Great
Daphne Heels
Violet •38 (23 - 24 cm)
Asteria Nadhia
Jun 27, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Bree Sneakers
White•38 (23 - 24 cm)
Renny Kurniawati
Jun 20, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Bruna Low Platform
Pink•37 (22 - 23 cm)
Rebecca Tobing
Jun 20, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Zee Sneakers
White•39 (24-24,5 cm)
rina
Jun 17, 2021
Product Quality Good, Amazara's Service Good
Daphne Heels
navy•41 (25.5 - 26.5 cm)
Wening Gestari Putri
Jun 16, 2021
sepenasaran itu sama sneakers ini, akhirnya kebeli juga, padahal waktu rilis udah masuk keranjang tp dipikir-pikir ntar dulu deh.. daaaan akhirnya tetep beli juga. suka sih sepatunya kece, semoga awet aja terus warna putihnya
Amazara's Service Great
Zee Sneakers
Pink•39 (24-24,5 cm)
Kartika Ayu
Jun 16, 2021
Sesuai ekspektasiii😍💙 jadi pengen beli lagi yang hijau☺️💚
Product Quality Great, Amazara's Service Great, Shipping Speed Great, Product Price Great
Wonder Woman - Slip On Shoes
No. 212 Vol 1 •39 (24 - 24.5 cm)
Ferryanita Fitria
Jun 11, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Wonder Woman - Slip On Shoes
No. 242 Vol 1•39 (24 - 24.5 cm)
Malikatun Nujum (Ika)
Jun 11, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Zee Sneakers
White•41 (25,5-26,5 cm)
Lia Kusumawardani
Jun 11, 2021
sepatu yang bagian kanan jahitannya kelipet lipet, gemes pengen benerin :)). Bagian atas/yang ada karetnya sakit kalo dipake, sayang banget padahal bagian tumitnya enak banget.
Wonder Woman - Slip On Shoes
No. 45 Vol 1•37 (22 - 23 cm)
Pawestri Nur Rahajeng
Jun 11, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Bree Sneakers
Grey•39 (24 - 24.5 cm)
Imaculata Apriliana
Jun 09, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Wonder Woman - Slip On Shoes
No. 242 Vol 1•36 (21.5 - 22 cm)
Tika
Jun 07, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Wonder Woman - Slip On Shoes
No. 212 Vol 1 •42 (26.5 - 27 cm)